Info für Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehren der Stadt Bramsche- Fortbildung "Mobile Retter" / Anmeldung jetzt möglich

SCHULUNG FÜR EINSATZKRÄFTE DER FEUERWEHR STADT BRAMSCHE

Wie Ihr vielleicht mitbekommen habt, ist in diesem Jahr im Landkreis Osnabrück das Projekt „Mobile Retter“ gestartet. Ziel des Projektes ist es, die Zeit bei einem Herz-Kreislaufstillstand bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes zu verkürzen und bereits mit Herz-Lungen-Wiederbelebung zu beginnen. Eine Alarmierung erfolgt hierbei über eine App auf dem Smartphone.

Wir bieten zwei Termine an, um sich als „Mobiler Retter“ zu registrieren und fortbilden zu lassen. Die Fortbildung wird ca 2-3 Stunden dauern. Wenn Ihr Interesse habt, könnt ihr Euch gerne bei für einen der beiden Termine anmelden.

- *15.11.2017, 18 Uhr* Feuerwehrhaus Bramsche *oder *

- *14.12.2017, 18 Uhr* Feuerwehrhaus Bramsche

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen. Eine kurze Mail, Nachricht oder Anruf genügt.

Amin Schnieder 0152 - (56 75 03 48)
Marc Piwinski 0170 - (54 21 36 4)