Personal

Personal In der Ortsfeuerwehr Hesepe verrichten 37 Kameraden ihren Dienst. 6 Kameraden gehören der Reserve (Altersabteilung) an. Die 37 Kameraden verrichten ihren Dienst in 2 Gruppen. Die Dienstabende werden nach Dienstplan am jeweiligen Montag um 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr durchgeführt. Ausgefallene Dienste können in der anderen Gruppe nachgeholt werden.

Die Ortsfeuerwehr Hesepe wird vom Ortsbrandmeister Wilfried Sollmann geführt. Sein Stellvertreter ist Frederik Gude. Des Weiteren unterstützt das Ortskommando die Arbeit von Ortsbrandmeister Wilfried Sollmann.

Das Ortskommando setzt sich wie folgt zusammen: Gruppenführer sowie die Stellvertreter der Gruppenführer, Sicherheitsbeaufragter, Atemschutzgerätewart, Gerätewart, Schriftführer und zwei Beisitzern.

Kontaktdaten:
Ortsbrandmeister Wilfried Sollmann Tel.: 05461/6 38 45