Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Bramsche!

Herzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Bramsche. Die Feuerwehr, als Schwerpunktfeuerwehr aufgebaut, liegt zentral in Einzugsbereich der acht anderen Ortsfeuerwehren. Auf unseren Seiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich einen kleinen Einblick in unsere Arbeit, die Dienstabende und Fahrzeuge zu verschaffen.

Ich möchte mal gucken, ob "Feuerwehr" etwas für mich ist- Was muss ich tun? Natürlich freuen wir uns über eine tatkräftige Verstärkung- haben Sie Interesse? Interesse, eine fundierte Ausbildung zu erhalten? Mit Menschen und Technik umzugehen? Auf eine motivierte Mannschaft? Schreiben Sie uns. Alles weitere klären wir dann wo und wann ein Besuch auf einem unserer Dienstabende am besten möglich ist. Bereits mit 16 Jahren kann man in die Feuerwehr eintreten. Jünger? Kein Problem. Unsere Jugendfeuerwehr ist dann das Richtige.